Шашлык из свежего мяса

Вы собрались устроить пикник на природе?

Мы поможем вам подготовить мясо для шашлыка и правильно его замариновать

Мясо для шашлыка должно быть свежее, молодое и охлажденное. Из замороженного мяса шашлык уже никогда не будет таким сочным, мягким и вкусным. Чтобы шашлык получился еще более нежным и сочным  — идеальный вариант – приготовить его из свежего парного мяса

Поручите это профессионалам!

Уважаемые покупатели,  обратитесь к нам. Мы подготовим и  замаринуем вам мясо для шашлыка. Не забудьте сообщить нам  — вид и часть мяса, его примерное количество. А также дополнительные ингредиенты для маринада.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! 

Замаринованное мясо для шашлыка мы доставим вам на дом!

 Шашлык можно заказать из следующих частей

Пожалуйста выбирайте!

Шашлык из свинины

(шея)

цена: — 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из свинины

(ребра)

цена:  — 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из свинины (антрекот на ребре)

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из свинины

(мякоть на шампур)

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из телятины

(антрекот на кости)

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из телятины

(мякоть)

 

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Шашлык из баранины

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Несколько дельных советов о том как правильно мариновать

 

Чтобы ваш шашлык был еще более нежным и сочным, лучше взять: окорок или корейку молодого барашка, свиную шейку, свиной окорок или ребра, мякоть телятины.

Мясо лучше всего нарезать кусочками со стороной примерно 3-5 см и промариновать в течение 3-4 часов в эмалированной, стеклянной или глиняной посуде.

Говядина более жесткая, поэтому, чтобы шашлык из нее получился мягкий, следует использовать вырезку, предварительно замочив ее в газированной воде (вода проникает в мясо и выделяет пузырьки газа, которые раздвигают волокна и делают мясо мягче и сочнее).

В качестве основы маринада обычно используют соль, перец и лук. Солить нужно немного, иначе мясо отдаст весь сок и будет сухим. Мариновать можно слоями: лук, соль, перец, мясо и снова лук, соль и т.д. Последним слоем должен быть лук. Также для маринования можно воспользоваться обычным способом – смешать мясо с компонентами маринада и периодически все перемешивать. Для свежего мяса этого будет вполне достаточно.

Нанизывать кусочки мяса на шампуры нужно вдоль волокон. Крупные куски лучше разместить посередине, ибо там жар больше. Больших промежутков между кусками быть не должно, но и сильно вплотную их тоже сдвигать не следует. Можно разместить между ними кусочки свеженарезанного лука.

Закажите прямо сейчас свежее парное мясо с доставкой на дом!

тел.  8 904 628 92-93;   8 902 524 81-06; 8 (423)244-82-58

Парное-мясо-прим.рф