Телятина свежая

Мясо молодых бычков и коров – телятина – неоценимый источник белка, содержащий полный комплекс витаминов группы В, железа. Свежее парное мясо — неоценимый источник энергии!

 

Телятина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей.

Кроме того, телятина богата рядом микро- и макроэлементов. Переработка этого продукта включает в себя отваривание, жарение (как на сковороде, так и на углях). А также свежую телятину запекают, коптят и тушат. Аппетитный холодец и прекрасное заливное получается из голяшки.

Фарш используется в приготовлении таких популярных блюд, как котлеты, биточки, зразы, тефтели, пельмени и другие.

Пожалуйста выбирайте!

 

Мякоть телятины

для отбивных, жарки, тушения, запекания, бефстроганов

цена: — 700 руб.

за 1 кг

заказать

Вырезка телятины

нежное мясо,

готовится очень быстро

цена:  — 1000 руб.

за 1 кг

заказать

Лопатка телятины

подходит для фарша,

гуляша, тушения

цена: 400 руб.

за 1 кг

заказать

Шейная часть, телятина

сочное мясо для тушения,

варки и фарша

цена: 480 руб.

за 1 кг

заказать

Ребра телячьи

для первых и вторых блюд

цена: 380 руб.

за 1 кг

заказать

Антрекот на ребре

мясо идеально для запекания, жарки на гриле и т.д

 

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Филей край (без кости)

очень мягкая часть, готовится быстро — гриль, отбивные и т.д

цена: 800 руб.

за 1 кг

заказать

 

Голяшка телячья

для приготовления холодца

и шурпы

цена: 250 руб.

за 1 кг

заказать

 Язык телячий

как лучше приготовить

 

 

цена: 1000 руб.

за 1 кг

заказать

 Соколки телятины

для приготовления бульонов

 

 

цена: 400 руб.

за 1 кг

заказать


Обрезь телятины

для ваших любимых домашних питомцев

 

 

цена: 150 руб.

за 1 кг

заказать

 

Полезные советы

Телятина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей.

Из голяшки варят суп.  Готовят супы также из реберного раздела лопаточной части туши и пашины.

Для рубленых изделий — котлет, битков, зраз, тефтелей, рулета, для фаршей и начинок — можно использовать нижнюю часть оковалка, огузок, плечевую часть, пашину, мякоть с голяшки и зраза. Студни готовят из голяшки.

 ЗАКАЗАТЬ  

качественное парное мясо с доставкой на дом!

тел.  8 904 628 92-93;   8 902 524 81-06; 8 (423)244-82-58

Парное-мясо-прим.рф