Субпродукты 

Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и бараньи. Одни субпродукты, например, языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.

Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий,  печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.

Также, мы предлагаем экологически чистые натуральные мясопродукты для Ваших питомцев по разумным ценам.

 

Язык телячий

цена: — 1000 руб.

за 1 кг

заказать

 Печень телячья

цена: — 400 руб.

за 1 кг

заказать

Почки

(телячьи, свинные)

цена: — 150 руб.

за 1 кг

заказать

Сердце

цена: — 250 руб.

за 1 кг

заказать

Кости с мясом

цена: — 150 руб.

за 1 кг

заказать

 

Полезный совет

Как правильно варить телячий язык

Невероятно, но факт – язык при варке увеличивается в объёме. Для начала его нужно замочить на 30 минут. Это нужно для того, чтобы с него легче было убрать всё ненужное (слизь, запёкшуюся кровь и др.).

Далее кипятим воду. Как только она закипит, опускаем в неё язык. После того как вода повторно закипит, вынимаем его и сливаем воду. Вновь наливаем воду и доводим до кипения.

Солить говяжий язык во время варки не нужно, иначе он будет жесткий. Как только вода закипит, кладём в неё язык и на медленном огне варим 2-4 часа (т.е. до тех пор, пока он не станет мягким). Проверяем на готовность (примерно после двухчасовой варки). Для этого протыкаем его вилкой, если вытекающий сок будет мутноватый, значит, нужно его поварить ещё, если же сок будет прозрачный, значит язык готов.

Когда язык будет готов, выкладываем его в миску с проточной водой на пару минут. Снимаем с него кожицу. Кладём обратно в бульон, добавляем соль, лук, морковку, лавровый лист, можно немножко чёрного перчика. Можно добавить любую приправу, которая вам нравится. Варим ещё 15 минут.

Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!

ЗАКАЗАТЬ  

качественное парное мясо с доставкой на дом!

тел.  8 904 628 92-93;   8 902 524 81-06; 8 (423)244-82-58

Парное-мясо-прим.рф