Свинина парная

Мясо свинины – важнейший источник железа и цинка, оказывающий неоценимую помощь в борьбе за здоровую сердечно сосудистую систему

Помимо прекрасных вкусовых характеристик, свинина обладает великолепной усваивающейся способностью и содержит массу полезных веществ – витаминов, ферментов и микроэлементов. Свинина прекрасно переваривается и усваивается, поэтому, по мнению экспертов, входит в тройку лидеров легко усваиваемых продуктов животного происхождения.

Выбирайте, пожалуйста!

 

 

Шейка на кости (без кости)

 

цена: — 650 руб.

за 1 кг

заказать

Отбивные на кости  (без кости)

 

цена: 600 руб.

за 1 кг

заказать

Окорок с косточкой (без кости)

цена: 450 / 650 руб.

за 1 кг

заказать

Лопатка на кости (без кости)

цена: 450 руб.

за 1 кг

заказать

Эскалоп свинины на ребре

цена: 550 руб.

за 1 кг

заказать

Рулька свиная

цена: 380 руб.

за 1 кг

заказать

 Грудинка свиная

цена: 380 руб.

за 1 кг

заказать

 Ребра свиные

цена: 650 руб.

за 1 кг

заказать

Принимаем предварительные заказы на молочных поросят

Свинину можно жарить, варить и тушить.

Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлык, шницели, эскалопы, ятернице и другие блюда; её используют (пополам с говядиной) для приготовления пельменей.

Большое количество свинины перерабатывается в различные копчёности: окорок, лопатка, грудинка, бекон и др. и в различного рода колбасы. В домашних условиях можно приготовить из свинины буженину.

Свежая свинина может служить ингредиентом для различных блюд как в странах Запада, так и на Востоке

ЗАКАЗАТЬ  

качественное парное мясо с доставкой на дом!

тел.  8 904 628 92-93;   8 902 524 81-06; 8 (423)244-82-58

Парное-мясо-прим.рф