Баранина

Считается, что блюда из баранины удачно сочетаются с различными видами вин, а особенно удачно его вкус подчеркивает красное вино.

Баранина, купить которую Вы можете у нас, используется для приготовления множества блюд: плова, кебаба, кабырги, мантов, чанахи, бозбаша, шашлыка, супа, рагу, домашней колбасы и многого другого.

 

Баранина – задняя нога

цена: — 700 руб.

за 1 кг

заказать

 

Баранина – лопатка

цена: — 700 руб.

за 1 кг

заказать

 

Баранина – корейка с ребрами

цена: — 700 руб.

за 1 кг

заказать

 

Баранина – тушка целая

цена: — 700 руб.

за 1 кг

заказать

 Полезный совет

Если вы готовите баранину первый раз, помните, что этот вид мяса нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Перед термической обработкой следует удалить как можно больше жира с поверхности куска.

Великолепное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют натуральное мясо спинно-лопаточной, задней части и окорок.

В приготовлении плова лучше всего подходит мякоть, снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть. Рубленные изделия готовят из шейной и лопаточной частей.

 

ЗАКАЗАТЬ  

качественное парное мясо с доставкой на дом!

тел.  8 904 628 92-93;   8 902 524 81-06; 8 (423)244-82-58

Парное-мясо-прим.рф